Charal > Toutes les recettes > Tartare de Boeuf au Haddock fumé

Tartare de Boeuf au Haddock fumé

Rapide
Pour 13 portions de 34 gr

Ingrédients

  • 2 boîtes de Tartare au couteaux Charal (170 g x 2)
  • 15 gr pignons de pin
  • 5 g ciboulette
  • 45 g haddock
  • 20 ml huile d’olive vierge
  • 12 gr jus de citron vert avec zestes
  • 2 pincées de Sel
  • 1 tour de poivre sauvage

Réalisation

  • Torréfier les pignons de pin.
  • Ciseler la ciboulette.
  • Tailler le haddock en petits dés.
  • Dans un saladier, mélanger le tartare au couteau, la ciboulette, l’huile d’olive, le sel, le poivre et le Haddock.
  • Ajouter également le jus de citron et le zeste.
  • Dresser dans des verrines et mettre un peu de pignon de pin dessus.
Vous aimerez aussi...