Bruschetta de tartare

25 minutes

Ingrédients

Tartare :

  • 1 tartare aux couteaux Charal
  • 1 bruschetta
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 5 gr de Parmesan
  • 10 gr de pignons de pin
  • Sel
  • Poivre

Pesto de Roquette :

  • 100 gr de roquette
  • 1/2 gousse d’ail
  • 20 gr de parmesan

Réalisation

Bruschetta:

  • Huiler légèrement la bruschetta puis les frotter avec la gousse d’ail.
  • La colorer légèrement pendant 5 minutes dans un four a 160 degrés.

Tartare :

  • Huiler légèrement le tartare et l’assaisonner en sel et poivre.
  • Torréfier les pignons de pin

Dressage :

  • Mettre le tartare sur la bruschetta

Finitions :

  • Ajouter quelques copeaux de Parmesan, des pignons de pin puis un trait de pesto