Accueil > Recette & astuces > Pommes paillasson et steak à cheval façon burger Pommes paillasson et steak à cheval façon burger 15 min Loading... Ajouter à mon carnet de recette Partager Imprimer Partager Lien Réseaux sociaux Partage Facebook Partage Twitter Partage Pinterest Pommes paillasson et steak à cheval façon burger 15 min Le produit qu’il vous faut Ingrédients POUR 4 PERSONNES 4 steaks hachés Charal 4 œufs 25 g de beurre 4 rondelles de tomates 4 pommes paillasson 4 tranches de fromage type emmental Sel, poivre du moulin Mélange de textures garanti avec notre burger aux pommes paillasson. Cette recette créative remplace le pain traditionnel par des galettes de pommes de terre croustillantes, offrant une alternative gourmande et originale au burger classique Réalisation Faites cuire les pommes paillassons dans un four chaud. Faites cuire les steaks hachés. Sur chaque pomme paillasson, déposez une rondelle de tomate, le steak haché, le fromage et terminer avec un œuf préalablement cuit dans une petite poêle. ASTUCES : Pour parfaire votre burger pommes paillasson, ajoutez une sauce au fromage bleu ou une crème à la ciboulette pour un contraste de saveurs. Une tranche de bacon croustillant apportera une note fumée complémentaire. Pour plus de fraîcheur, ajoutez quelques feuilles de mâche ou de roquette. En accompagnement, servez une salade de céleri rémoulade ou des pickles maison. Ce burger original se marie parfaitement avec un cidre brut ou une bière blonde légère pour équilibrer le côté croustillant du plat. Remplacez la pomme paillasson par une tranche de pomme poêlée et l’emmental par une tranche de camembert. Ajouter à mon carnet de recette