- 12 Boulettes au bĆuf surgelĂ©es Charal
- 200 g de pommes de terre grenaille
- 1 St-Marcellin
- Persil
- Huile dâolive, sel & poivre


BOULETTES AU BĆUF ET POMMES DE TERRE GRENAILLE
45 min
Ă la recherche d'une idĂ©e de dĂźner savoureuse et facile Ă rĂ©aliser ? Cette recette de boulettes de bĆuf et pommes de terre grenaille est faite pour vous ! Simple, rapide et pleine de goĂ»t, elle apportera une touche de gourmandise Ă votre quotidien.
Réalisation
- Nettoyez soigneusement les pommes de terre grenaille avant de les couper en deux si nécessaire.
- Arrosez-les dâun filet dâhuile dâolive et assaisonnez-les. Faites de mĂȘme avec les Boulettes au bĆuf.
- Tapissez le fond de la cuve du airfryer dâune feuille de papier sulfurisĂ©.
- DĂ©posez les pommes de terre dâun cĂŽtĂ©, les Boulettes au boeuf de lâautre et lancez la cuisson Ă 180°C pendant 25 min.
- Déposez le St-Marcellin dans un ramequin avant de lui faire une place dans la cuve, au centre des grenailles et Boulettes, 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Une fois la cuisson terminée, servez en assiette et parsemez le tout de persil haché.
CHOIX DES INGRĂDIENTS
Les boulettes au bĆuf Charal sont prĂ©parĂ©es avec de la viande soigneusement sĂ©lectionnĂ©e, garantissant une saveur authentique. Leur texture parfaite permet une cuisson homogĂšne avec les pommes de terre.
TECHNIQUES DE PRĂPARATION
Rincez et séchez soigneusement les pommes de terre grenailles avant la cuisson.
IDĂES DâACCOMPAGNEMENT
Parsemez le plat dâherbes fraĂźches ciselĂ©es (persil, ciboulette) et accompagnez-le dâune sauce rafraĂźchissante au yaourt grec parfumĂ©e Ă lâail, qui apportera un contraste de saveurs agrĂ©able.
VARIANTES ET PERSONNALISATION
Ajoutez des épices méditerranéennes (thym, romarin) aux grenailles pour une version provençale. Pour plus de gourmandise, vous pouvez incorporer des petits oignons rÎtis.
ACCORDS METS-VINS
Un CÎtes-du-RhÎne rouge mettra en valeur les saveurs de ce plat convivial. Une biÚre blonde artisanale conviendra également parfaitement.
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