- Plongez les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée et faites cuire selon les indications du paquet.
- Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Épluchez et hachez les gousses d’ail.
- Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites revenir l’ail avec le Haché Moelleux à Cuisiner Happy Family Charal.
- Lorsque la viande est cuite, ajoutez la sauce tomate. Salez, poivrez et bien mélanger. Laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
- Égouttez les pâtes et en verser une première couche dans un plat à gratin légèrement beurré. Nappez de bolognaise, à nouveau de pâtes puis répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Terminez par une couche de pâtes et couvrez d’emmental râpé.
- Enfournez 15 minutes. Le fromage doit prendre une jolie couleur dorée.
ASTUCES
Gagnez du temps en utilisant notre haché sauce Bolognaise Happy Family, prête en moins de 10 minutes