Paillasson pomme de terre avec son oeuf et son steak haché
Partager ce contenu par mail
Plus de 15 min
4 personnes
Ingrédients
4 hachés
4 œufs
25 g de beurre
4 rondelles de tomates
4 pommes paillasson
4 tranches de fromage type emmental
Sel, poivre du moulin
Réalisation
Cuire les pommes paillassons dans un four chaud
Faire cuire les hachés
Sur chaque pomme paillasson, déposer une rondelle de tomate, le haché, le fromage et terminer avec un œuf préalablement cuit sur le plat dans une petite poêle à blinis.
Astuces - Conseils :
Remplacer la pomme paillasson par une tranche de pomme poêlée et l’emmental par une tranche de camembert.
Bons de réductions
6€ de réduction pour une viande Charal garantie 100% française
Prenez un moment pour lire la nouvelle Politique de protection des données personnelles.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies ou autres traceurs pour améliorer et personnaliser votre navigation sur le site, réaliser des statistiques et mesures d'audiences, vous proposer des produits et services ciblés et adaptés à vos centres d'intérêt.En savoir plus