Accueil > Recette & astuces > Pommes paillasson et steak Ă cheval façon burger Pommes paillasson et steak Ă cheval façon burger 15 min Loading... Ajouter Ă mon carnet de recette Partager Imprimer Partager Lien RĂ©seaux sociaux Partage Facebook Partage Twitter Partage Pinterest Le produit quâil vous faut IngrĂ©dients POUR 4 PERSONNES 4 steaks hachĂ©s Charal 4 Ćufs 25 g de beurre 4 rondelles de tomates 4 pommes paillasson 4 tranches de fromage type emmental Sel, poivre du moulin MĂ©lange de textures garanti avec notre burger aux pommes paillasson. Cette recette crĂ©ative remplace le pain traditionnel par des galettes de pommes de terre croustillantes, offrant une alternative gourmande et originale au burger classique RĂ©alisation Faites cuire les pommes paillassons dans un four chaud. Faites cuire les steaks hachĂ©s. Sur chaque pomme paillasson, dĂ©posez une rondelle de tomate, le steak hachĂ©, le fromage et terminer avec un Ćuf prĂ©alablement cuit dans une petite poĂȘle. ASTUCES : Pour parfaire votre burger pommes paillasson, ajoutez une sauce au fromage bleu ou une crĂšme Ă la ciboulette pour un contraste de saveurs. Une tranche de bacon croustillant apportera une note fumĂ©e complĂ©mentaire. Pour plus de fraĂźcheur, ajoutez quelques feuilles de mĂąche ou de roquette. En accompagnement, servez une salade de cĂ©leri rĂ©moulade ou des pickles maison. Ce burger original se marie parfaitement avec un cidre brut ou une biĂšre blonde lĂ©gĂšre pour Ă©quilibrer le cĂŽtĂ© croustillant du plat. Remplacez la pomme paillasson par une tranche de pomme poĂȘlĂ©e et lâemmental par une tranche de camembert. Ajouter Ă mon carnet de recette