Charal > Toutes les recettes > Recette : Burger toasté de pain de mie, steak haché, tomate et mozzarella
Recette : Burger toasté de pain de mie, steak haché, tomate et mozzarella
Partager ce contenu par mail
Plus de 15 min
4 personnes
Ingrédients
4 hachés
8 tranches de pain de mie
Une mozzarella de 125g
Deux tomates
100g de mesclun
Ketchup
30g de beurre
Huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Réalisation
Découper des disques de la taille des hachés dans les tranches de pain de mie à l’aide d’un emporte-pièce. Poêler ces tranches dans du beurre jusqu’à obtenir une belle coloration toastée.
Tailler en 4 tranches la mozzarella. Tailler les tomates en tranche.
Poêler les hachés après les avoir assaisonnés de sel et poivre puis déposer une tranche de mozzarella sur chaque en fin de cuisson pour faire fondre le fromage.
Assaisonner le mesclun et les tomates de sel, poivre et huile d’olive.
Déposer une cuillère de Ketchup sur une tranche de pain de mie toasté, ajouter le mesclun, deux tranches de tomates, le haché surmonté d’une mozzarella fondu, terminer par une tranche de pain toasté. Servir accompagné de frites.
Astuces - Conseils :
Ajouter une tranche de bacon grillé et un trait de réduction de vinaigre balsamique pour plus de gourmandise !
Bons de réductions
6€ de réduction pour une viande Charal garantie 100% française
Prenez un moment pour lire la nouvelle Politique de protection des données personnelles.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies ou autres traceurs pour améliorer et personnaliser votre navigation sur le site, réaliser des statistiques et mesures d'audiences, vous proposer des produits et services ciblés et adaptés à vos centres d'intérêt.En savoir plus