Nos opérations spéciales : vivez Charal autrement !
VENEZ AIGUISER VOTRE GOUT POUR LA VIANDE :
Des expériences gourmandes et inédites vous attendent.
1L'Atelier des piécés : pour découvrir les saveurs des pièces de viande avec les bouchers Charal !
2L'Atelier des hachés : le steak haché comme on ne l'a jamais vu !
3L'Atelier du faux-filet : une dégustation surprenante de faux-filet cru, cuit ou séché !
4Le Photocall : pour immortaliser son amour du bœuf en photo !
5La Boutique : pour repartir avec les produits incontournables et objets collectors de Charal !
Les Ateliers des piécés, des hachés et du faux-filet, le photocall et la boutique sont
ouverts toute la journée du mercredi au dimanche.
Et tous les jeudis découvrez des sessions spéciales sur inscription !
( inscriptions sur place et en nombre limitées )
REJOIGNEZ-NOUS POUR TAILLER UNE BAVETTE
ATELIER PARIS LES HALLES
15 rue des halles, Paris
Entrée libre et gratuite
Du 15 septembre au 2 octobre 2016
Du mercredi au dimanche de 11h à 19h30