Charal > Toutes les recettes > Recette vidéo : Torsades feuilletées italiennes au pesto apéritif

Recette vidéo : Torsades feuilletées italiennes au pesto apéritif

Plus de 15 min
4 personnes
Pour noter une recette vous devez vous connecter à Charal&moi
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...

Ingrédients

Réalisation

  • Préchauffer le four à 240°C.
  • Étaler une pâte à pizza sur une plaque de four recouverte d’un papier sulfurisé.
  • Tartiner la pâte de pesto, parsemer de mozzarella puis garnir la surface de carpaccio de bœuf.
  • Recouvrir de la seconde pâte.
  • Disposer un petit bol ou un verre au centre et tailler 16 parts jusqu’aux bords.
  • Torsader la pizza puis enfourner 15 à 20 minutes.
  • Déguster la pizza torsadée en détachant les parts, servir avec le reste de pesto.

Astuces - Conseils :

On peut varier cette recette en garnissant la pizza de carpaccio, raclette et moutarde, pour les soirées plus fraîches.

Noter cette recette
C'est terminé ! Qu'en avez-vous pensé ?
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...

Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.

Veuillez saisir un email
Veuillez accepter la politique de confidentialité