Accueil > Recette & astuces > FAUX-FILET & GNOCCHIS À LA PARMESANE Faux-filet et gnocchis au parmesan 15 min Loading... Ajouter à mon carnet de recette Partager Imprimer Partager Lien Réseaux sociaux Partage Facebook Partage Twitter Partage Pinterest Faux-filet et gnocchis au parmesan 15 min Le produit qu’il vous faut Ingrédients POUR 2 PERSONNES 2 Faux-filets Charal 200g de gnocchis 100g de champignons de Paris 2 poignées de pousses d’épinards 30g de parmesan râpé Beurre, huile de tournesol, sel & poivre Qui a dit que les repas de famille devaient être compliqués ? Nos gnocchis au parmesan accompagnés d'un savoureux faux-filet, c'est le duo gagnant pour un dîner express et gourmand ! Une recette simple qui régale les petits comme les grands en un tour de main. Réalisation Plongez les gnocchis dans l’eau bouillante et laissez-les cuire le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, émincez les champignons et faites-les dorer dans une poêle avec une noix de beurre. Ajoutez-y les gnocchis préalablement égouttés et assaisonnez. Pendant ce temps, massez les Faux-filets avec un filet d’huile de tournesol et assaisonnez-les de sel et d’un tour de moulin à poivre. Colorez-les dans une poêle à feu vif 1 minute de chaque côté en parallèle des gnocchis. Baissez le feu et poursuivez la cuisson entre 1’10 et 3 minutes selon les goûts. Rajoutez les pousses d’épinard hors du feu à la poêlée de gnocchis et champignons. Servez les Faux-filets avec la poêlée de légumes que vous parsèmerez de parmesan râpé. Ajouter à mon carnet de recette À tester aussi avec