Faux-filet et gnocchis au parmesan
Faux-filet et gnocchis au parmesan

Faux-filet et gnocchis au parmesan

30 min

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Le produit qu’il vous faut

Ingrédients

POUR 2 PERSONNES

  • 2 Faux-filets Charal
  • 200g de gnocchis
  • 100g de champignons de Paris
  • 2 poignées de pousses d’épinards
  • 30g de parmesan râpé
  • Beurre, huile de tournesol, sel & poivre

Qui a dit que les repas de famille devaient être compliqués ? Nos gnocchis au parmesan accompagnés d'un savoureux faux-filet, c'est le duo gagnant pour un dîner express et gourmand ! Une recette simple qui régale les petits comme les grands en un tour de main.

Réalisation


  1. Plongez les gnocchis dans l’eau bouillante et laissez-les cuire le temps indiqué sur le paquet.
  2. Pendant ce temps, émincez les champignons et faites-les dorer dans une poêle avec une noix de beurre.
  3. Ajoutez-y les gnocchis préalablement égouttés et assaisonnez.
  4. Pendant ce temps, massez les Faux-filets avec un filet d’huile de tournesol et assaisonnez-les de sel et d’un tour de moulin à poivre.
  5. Colorez-les dans une poêle à feu vif 1 minute de chaque côté en parallèle des gnocchis.
  6. Baissez le feu et poursuivez la cuisson entre 1’10 et 3 minutes selon les goûts.
  7. Rajoutez les pousses d’épinard hors du feu à la poêlée de gnocchis et champignons.
  8. Servez les Faux-filets avec la poêlée de légumes que vous parsèmerez de parmesan râpé.