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Risotto de coquillettes et steak haché

30 min

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Le produit qu’il vous faut

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Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

4 steaks hachés Charal
300 g de coquillettes
1 oignon
100 g de parmesan
1 L de bouillon de volaille
70 g de beurre
100 g de crème liquide
Sel et poivre du moulin

Réalisation


  1. Épluchez l’oignon, le ciseler finement.
  2. Faites fondre une noix de beurre et faites suer l’oignon sans le colorer, ajoutez les coquillettes.
  3. Mouillez les pâtes de bouillon de volaille à hauteur et laissez absorber en remuant, renouvelez l’opération jusqu’à obtenir des coquillettes « al dente ».
  4. Terminez le risotto en ajoutant le parmesan râpé, 50 g de beurre et 100 g de crème, vérifiez l’assaisonnement.
  5. Faites cuire les hachés après les avoir assaisonnés de sel et poivre, dressez le risotto en assiette creuse, déposez le haché et décorez de copeaux de parmesan.

CONSEILS

Variez les pâtes en réalisant ainsi des risottos de penne, de fusilli… Ajoutez éventuellement de petits dés de légumes (courgettes, carottes, asperges…)