Brick à la viande de boeuf

45 minutes

Ingrédients

  • 10 feuilles de brick
  • 1 sachet de Haché à Cuisiner Pur Bœuf surgelé Charal
  • 1 poireau
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Huile d’olive
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Réalisation

  • Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
    Éplucher et émincer finement l’échalote.
    Laver et émincer finement le poireau.
  • Faire fondre le poireau dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et l’échalote.
  • Lorsque le poireau est bien fondant, ajouter le Haché Prêt à cuisiner surgelé Charal, le paprika, saler et poivrer.
    Bien mélanger.
  • Couper les feuilles de bricks en 2.
    Déposer une cuillère à soupe de préparation sur une demi feuille de brick puis plier en triangle serré.
  • Badigeonner chaque triangle de beurre fondu puis déposer sur une plaque allant au four préalablement recouverte de papier cuisson.
  • Enfourner 15 minutes. Les bricks doivent être bien dorées.
  • Déguster encore chaud.