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Brick à la viande de boeuf

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Ingrédients

Réalisation

  • Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
    Éplucher et émincer finement l’échalote.
    Laver et émincer finement le poireau.
  • Faire fondre le poireau dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et l’échalote.
  • Lorsque le poireau est bien fondant, ajouter le Haché Prêt à cuisiner surgelé Charal, le paprika, saler et poivrer.
    Bien mélanger.
  • Couper les feuilles de bricks en 2.
    Déposer une cuillère à soupe de préparation sur une demi feuille de brick puis plier en triangle serré.
  • Badigeonner chaque triangle de beurre fondu puis déposer sur une plaque allant au four préalablement recouverte de papier cuisson.
  • Enfourner 15 minutes. Les bricks doivent être bien dorées.
  • Déguster encore chaud.
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