Carpaccio de boeuf aux agrumes
Carpaccio de boeuf aux agrumes

CARPACCIO DE BƒUF AUX AGRUMES

15 min,Rapide

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Ingrédients

POUR 2 PERSONNES .

  • 1 barquette de Carpaccio Charal
  • 1 orange sanguine
  • 1 orange de table
  • 1 citron vert
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 petite Ă©chalote
  • 3 c. Ă  soupe d’huile d’olive
  • Fleur de sel & baies roses

Le carpaccio de bƓuf aux agrumes, c'est LA recette qui change tout ! Frais, colorĂ© et prĂȘt en un clin d'Ɠil, ce plat marie la finesse de notre viande aux notes pĂ©tillantes des agrumes. Parfait pour Ă©pater vos invitĂ©s sans passer des heures en cuisine !

Réalisation


  1. Parez les agrumes avant de les trancher finement (conservez la moitié du citron vert). Tranchez également la mozzarella.
  2. Hachez l’échalote, prĂ©levez le zeste du demi citron vert et rĂ©cupĂ©rez-en le jus.
  3. Dans un rĂ©cipient, mĂ©langez l’huile d’olive au jus de citron vert et ajoutez son zeste, l’échalote, quelques baies roses concassĂ©es et la fleur de sel.
  4. Dans les assiettes, intercalez le Carpaccio avec les tranches d’agrumes et de mozzarella.
  5. Arrosez d’huile citronnĂ©e et dĂ©corez les assiettes de roquette, jeunes pousses d’oseille ou de cresson, au choix ! Servez bien frais.