Succombez à toutes vos envies de viande

Charal vous présente sa collection printemps-été

Les tranchés au boeuf

Cuit ou mariné, le bœuf est un plat qui se mange (aussi) froid avec Charal et sa toute nouvelle gamme Les Tranchés de bœuf. Le Fondant de Bœuf Cru Mariné et le Rôti Cuit de Bœuf, sélectionnés dans le faux-filet, séduiront les amateurs de viandes tendres et goûteuses. Quant au Rôti Cuit de bœuf aux 3 poivres et au Pastrami de Bœuf aux épices, ils seront appréciés pour leurs saveurs plus relevées. Prêts à être dégustés, ces Tranchés de Bœuf pourront être servis à de multiples occasions et sous différentes formes.

Découvrez:
Le rôti cuit de boeuf aux 3 poivres
Le pastrami de boeuf aux épices
Le fondant de boeuf cru mariné
Le rôti cuit au boeuf nature

Rôti Cuit Tranché Nature - charal.fr

Les apéro bœuf

Apéro Bœuf Bouchées Panées - Nos snacks - charal.fr

Pour renouveler les saveurs à l’apéritif, Charal lance sa toute nouvelle gamme Apéro’ Bœuf. Le bœuf, 100 % VBF, en format mini et ultra gourmand, dont on ne fera qu’une bouchée. Deux duos au choix : Boulettes à la Provençale et Façon Kefta ou bien Bouchées Panées aux Céréales & Graines et Bouchées Saveur Barbecue. Quant à leurs barquettes, elles se réchauffent directement au four à micro-ondes ou traditionnel. Il ne reste plus ensuite qu’à les servir à ses convives. Une nouveauté très pratique pour improviser de délicieux apéros en quelques secondes !

Découvrez:
L’apéro boeuf boulettes
L’apéro boeuf bouchées panées

Burger "Edition Limitée" - Burger saveur du Sud

Charal offre à ses amateurs une plongée au cœur de l’été avec son tout nouveau Burger Saveurs du Sud. Proposé en édition limitée, il fait le plein de goût et de soleil avec son pain foccacia aux olives noires, sa belle tranche de mozzarella fondante, sa sauce aux poivrons et au fromage frais, ainsi que ses rondelles de courgettes grillées. Grâce à son emballage Grillbox® qui donne au pain son moelleux et sa belle couleur dorée, il se réchauffe en 1 minute 30 seulement au micro-ondes.

Pavé de bœuf mariné BBQ

La gamme Les Marinés s’étoffe à l’approche des beaux jours ! Des pavés de bœuf généreux, 100% VBF et une nouvelle saveur tendance et plébiscitée : la saveur Barbecue. Des morceaux de viande particulièrement tendres, sélectionnés avec soin par les bouchers Charal et qui seront à l’honneur lors des barbecues de l’été.

Le façon baguett'

Charal innove avec le 1er sandwich baguette micro-ondable, à déguster chaud ! Cette recette se compose d’un pain façon baguette, de 2 tranches d’emmental et de Pastrami de bœuf 100 % VBF, le tout relevé d’une onctueuse sauce moutarde et cornichons. Ce sandwich se réchauffe directement au micro-ondes dans son emballage, la Toast-Box®, qui préserve le croustillant du pain. En 2 minutes 20, le repas est servi : une bonne alternative au classique « jambon/beurre » pour un déjeuner sur le pouce, à la maison ou au bureau.

Le Façon Baguett' - Nos snacks - charal.fr

Les hachés gourmands

Haché Gourmand Basilic Parmesan - Nos hachés - Ultra frais - charal.fr

Au printemps, Charal fait vivre aux amateurs de steaks hachés une toute nouvelle expérience gustative avec deux nouvelles recettes de Hachés Gourmands, à composer soi-même. Ces steaks, 100 % français, hachés à basse pression, sont proposés avec 2 savoureux « toppings » qu’il faudra ajouter en fin de cuisson : une marinade au basilic et aux copeaux de parmesan, ainsi qu’une autre au concassé de tomates et aux oignons rissolés. De quoi apporter du pep’s et du goût aux repas du quotidien ! Découvrez notre lien Basilic Parmesan, lien Concassé de tomates oignons rissolés.

Découvrez:
Le haché gourmand Basilic Parmesan
Le haché gourmand Tomate Oignons

Sauce pour tartare

Pour réaliser un savoureux tartare, il faut une bonne viande de bœuf, bien sûr, mais aussi une sauce aux saveurs parfaitement équilibrées. Pour préparer chez soi, rapidement et sans effort cet emblématique plat de la gastronomie française, Charal lance sa Sauce pour Tartare. Celle-ci se compose de moutarde, de ciboulette, de persil, d’oignons, de câpres et de cornichons, soit tout ce qu’il faut pour relever la viande. Prête à l’emploi dans son sachet doypack, facile à ouvrir, elle se fait l’alliée des cuisiniers pressés !

Sauce Tartare - Nos sauces et marinades - charal.fr
RETOUR