Éplucher et rincer les pommes de terre. Râper très fin, essorer, assaisonner et cuire dans une poêle en formant des petites galettes.
Éplucher l’ail et l’échalote, ciseler très fin.
Faire fondre une noisette de beurre et faire suer, ajouter les cèpes et faire sauter, rectifier l’assaisonnement. Réserver.
Cuire les tournedos et les œufs sur le plat.
Monter les burgers : sur une galette, déposer une bonne cuillère de cèpes, déposer le tournedos, une tranche de fromage, l’œuf et terminer avec une galette de pomme de terre.
Astuces - Conseils :
Afin de proposer un burger plus chic, remplacer l’œuf par une tranche de foie gras poêlée.
Bons de réductions
6€ de réduction pour une viande Charal garantie 100% française
Prenez un moment pour lire la nouvelle Politique de protection des données personnelles.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies ou autres traceurs pour améliorer et personnaliser votre navigation sur le site, réaliser des statistiques et mesures d'audiences, vous proposer des produits et services ciblés et adaptés à vos centres d'intérêt.En savoir plus