Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.
Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.
Envie de cuisine tex-mex ? Découvrez notre recette de chili con carne facile et rapide à réaliser. De la viande de boeuf hachée, des haricots rouges, quelques épices et le tour est joué ! Ce plat texan à base de piment, longuement mijoté et relevé, est largement inspiré de la cuisine mexicaine.
Il tire son nom du mélange d’épices qui l’assaisonne : le Chili. Composé de piment, paprika, ail, cumin, origan et girofle, Chili ou Chile signifie piment en espagnol. Vous voilà prévenus ! Cette recette va réveiller vos papilles !
Le Chili con carne est un un plat complet qui ne nécessite pas forcément d’accompagnement. Si vous le souhaitez, vous pouvez le servir avec du riz ou une salade verte.
Vous pouvez également parsemer votre Chili con carne de feuilles de coriandre fraîche pour ajouter une touche végétale.
Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.
Prenez un moment pour lire la nouvelle Politique de protection des données personnelles.