Éplucher et émincer finement l’ail et l’oignon.
Égoutter les haricots rouges et le maïs. Réserver.
Dans une cocotte, faire revenir l’ail et l’oignon avec un peu d’huile d’olive.
Ajouter le Haché à Cuisiner 100% Pur Bœuf Surgelé Charal. Bien mélanger et laisser cuire 10 minutes.
Mélanger le concentré de tomates avec le chili en poudre et le cumin.
Ajouter le mélange dans la cocotte. Bien mélanger.
Ajouter les haricots et le maïs puis couvrir avec le bouillon. Saler et poivrer.
Couvrir et laisser mijoter 25 minutes.
Servir bien chaud, accompagné d’un peu de riz éventuellement.
Prenez un moment pour lire la nouvelle Politique de protection des données personnelles.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies ou autres traceurs pour améliorer et personnaliser votre navigation sur le site, réaliser des statistiques et mesures d'audiences, vous proposer des produits et services ciblés et adaptés à vos centres d'intérêt.En savoir plus