Charal > Toutes les recettes > Chili con carne express

Chili con carne express

Rapide

Ingrédients

  • 400 g de Haché à Cuisiner Pur Bœuf surgelé Charal
  • 1 boîte (400 g) de haricots rouges
  • 1 petite boîte de maïs (140 g)
  • 25 cl de bouillon de boeuf
  • 60 g de concentré de tomates
  • 2 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à café de poudre à chili
  • 2 cuillères à café de cumin
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Réalisation

  • Éplucher et émincer finement l’ail et l’oignon.
    Égoutter les haricots rouges et le maïs. Réserver.
  • Dans une cocotte, faire revenir l’ail et l’oignon avec un peu d’huile d’olive.
    Ajouter le Haché à Cuisiner 100% Pur Bœuf Surgelé Charal. Bien mélanger et laisser cuire 10 minutes.
  • Mélanger le concentré de tomates avec le chili en poudre et le cumin.
  • Ajouter le mélange dans la cocotte. Bien mélanger.
    Ajouter les haricots et le maïs puis couvrir avec le bouillon. Saler et poivrer.
  • Couvrir et laisser mijoter 25 minutes.
  • Servir bien chaud, accompagné d’un peu de riz éventuellement.
Vous aimerez aussi...