Dans un saladier, mélangez le lait, les flocons, la levure et les œufs puis salez.
Laissez reposer 5 minutes.
Dans une poêle huilée, faites cuire 8 pancakes de purée (de la taille d’un haché) : 2 minutes par côté puis les aplatir légèrement à l’aide d’une cuillère humidifiée.
A la poêle, faites cuire les hachés. Salez et poivrez.
Montez les burgers : déposez un pancake de purée, étalez une cuillerée de ketchup, un haché, une tranche de fromage, la mâche et à nouveau une galette.
Bons de réductions
6€ de réduction pour une viande Charal garantie 100% française
Prenez un moment pour lire la nouvelle Politique de protection des données personnelles.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies ou autres traceurs pour améliorer et personnaliser votre navigation sur le site, réaliser des statistiques et mesures d'audiences, vous proposer des produits et services ciblés et adaptés à vos centres d'intérêt.En savoir plus