1 Steak haché grand cru surgelé Charal ou spécial burger Charal frais rayon boucherie
1 Tranche de Mozarella
Réalisation
Laver et équeuter les tomates, les couper en deux puis les laisser compoter dans l’huile d’olive avec les herbes de Provence et le sucre à feu doux pendant 45 minutes
Laver et tailler 2 fines tranches de courgette et 1 fine tranche d’aubergine à l’aide d’une mandoline puis les saisir rapidement jusqu’à coloration dans une poêle chaude légèrement huilée.
Cuire et assaisonner le steak haché.
Garnir le pain avec les tomates confites, le steak haché cuit, le fromage et les tranches de courgette et d’aubergine.
Passer les burgers 5 min au four à 160°C.
Bons de réductions
6€ de réduction pour une viande Charal garantie 100% française
Prenez un moment pour lire la nouvelle Politique de protection des données personnelles.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies ou autres traceurs pour améliorer et personnaliser votre navigation sur le site, réaliser des statistiques et mesures d'audiences, vous proposer des produits et services ciblés et adaptés à vos centres d'intérêt.En savoir plus