Burger au butternut et Ă  la tomme fleurie

Burger maison au bƓuf, butternut et tomme fleurie

30 min

1 Charal2 Charal3 Charal4 Charal5 Charal
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Image d'illustration

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

4 pains burger aux graines de courge
4 caractĂšres de boeuf Charal
1 filet d’huile d’olive
65 g de mayonnaise
50 g de butternut
300 ml de bouillon de légumes
3 carotte de couleurs
80 g de tomme fleurie
20 g de roquette
Sel, poivre

RĂ©alisation


  1. Épluchez et lavez les lĂ©gumes.
  2. Taillez grossiÚrement le butternut, faites cuire dans le bouillon de légumes 15 minutes à frémissement.
  3. Egouttez puis mixez finement, laissez refroidir puis mélangez à la mayonnaise.
  4. RĂ©alisez de fins copeaux de carottes Ă  l’aide d’un Ă©conome ou Ă  la mandoline.
  5. Taillez quelques tranches de tomme fleurie.
  6. Snackez le caractĂšre de bƓuf Ă  la plancha ou dans une poĂȘle chaude avec un filet d’huile d’olive 2 minutes de chaque cĂŽtĂ©. Assaisonnez de sel et de poivre.
  7. Dressez les burgers dans l’ordre suivant : base de pain, mayonnaise butternut, lamelles de carottes, caractĂšre de bƓuf, tomme fleurie, roquette et le chapeau du pain.