Burger catalan poivrons et chips de chorizo

50 minutes

Ingrédients

  • 1 Pain à burger façon ciabatta
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée d’herbe de Provence
  • 1 Steak haché grand cru surgelé Charal ou spécial burger Charal frais rayon boucherie
  • 1 Tranche de Mimolette
  • 3 Tranches de chorizo espagnol
  • Sel
  • Poivre
  • 1 pincée de sucre blanc

Réalisation

  • Laver et tailler les poivrons en fines lamelles, puis les laisser compoter dans l’huile d’olive avec les herbes de Provence et une pincée de sucre à feu doux pendant 45 minutes.
  • Cuire et assaisonner le steak haché selon vos préférences.
  • Sécher au four le chorizo 5 minutes à 160°C
  • Garnir le pain avec 8 lamelles de poivrons confits, le haché cuit, le fromage et les rondelles de chorizo.
  • Passer le burger 5min au four à 160°C.