BRUSCHETTA FRUITÉE AU CARPACCIO

15 minutes

Ingrédients

  • 4 grandes tartines de pain
  • 2 cuillères de sauce soja
  • 2 carpaccios de boeuf au parmesan Charal
  • 1 barquette de 125g de framboises
  • 1 betterave cuite
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge
  • Quelques feuilles d’estragon et de roquette
  • Sel, poivre

Réalisation

  • Couper la moitié de la betterave en petits cubes et mixer le reste pour obtenir une purée.
  • Toaster les tartines, puis ajouter un léger filet de sauce soja à l’aide d’un pinceau.
  • Disposer dessus les tranches de carpacio en donnant du volume.
  • Ajouter les framboises coupées en deux, quelques points de purées et des cubes de betterave cuite.
  • Assaisonner le tout d’un filet d’huile d’olive vierge et décorer de feuilles d’estragon frais, de roquette et le parmesan.

Astuces - Conseils :

L’estragon peut être remplacé par du basilic.