Charal > Toutes les recettes > Bruschetta fruitée au Carpaccio

Bruschetta fruitée au Carpaccio

Rapide

Ingrédients

• 4 grandes tartines de pain
• 2 cuillères de sauce soja
• 2 carpaccios de boeuf au parmesan Charal
• 1 barquette de 125g de framboises
• 1 betterave cuite
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge
• Quelques feuilles d’estragon et de roquette
• Sel, poivre

Réalisation

• Couper la moitié de la betterave en petits cubes et mixer le reste pour obtenir une purée.
• Toaster les tartines, puis ajouter un léger filet de sauce soja à l’aide d’un pinceau.
• Disposer dessus les tranches de carpacio en donnant du volume.
• Ajouter les framboises coupées en deux, quelques points de purées et des cubes de betterave cuite.
• Assaisonner le tout d’un filet d’huile d’olive vierge et décorer de feuilles d’estragon frais, de roquette et le parmesan.

Astuces - Conseils :

L’estragon peut être remplacé par du basilic.

Vous aimerez aussi...