Image d'illustration

Bouchées de faux-filet, figues et grenade

30 min

1 Charal2 Charal3 Charal4 Charal5 Charal 3,00
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Image d'illustration

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

1 faux-filet Charal
1 filet d’huile de tournesol
1 grenade
1 c. à s. de miel
2 c. à c. de crème de vinaigre balsamique
1 figue
Quelques pousses d’herbes

Réalisation


  1. Dans une poêle à feu vif, colorez la viande 2 minutes de chaque côté.
  2. Assaisonnez de sel et poivre puis taillez des cubes.
  3. Réduisez ensemble le jus de la grenade et ses grains avec le miel et la crème de vinaigre balsamique jusqu’à obtenir une texture sirupeuse.
  4. Taillez des petits segments de figues, assaisonnez de sauce grenade et ses quelques grains.
  5. Servez dans des cuillères à amuse-bouche avec un morceau de faux-filet et des pousses d’herbes en décoration.