Charal > Toutes les recettes > Bolognaise façon gratin

Bolognaise façon gratin

Plus de 15 min

Ingrédients

  • 500 g de Haché Moelleux à Cuisiner Happy Family surgelé Charal
  • 400 penne (ou picolini)
  • 150 g d’emmental râpé
  • 400 ml de sauce tomate
  • 2 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Réalisation

  • Plonger les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée et cuire selon les indications du paquet.
  • Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
    Éplucher et hacher les gousses d’ail.
  • Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faire revenir l’ail avec le Haché Moelleux à Cuisiner Happy Family Charal.
  • Lorsque la viande est cuite, ajouter la sauce tomate. Saler, poivrer et bien mélanger.
    Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
  • Égoutter les pâtes et en verser une première couche dans un plat à gratin légèrement beurré.
    Napper de bolognaise, à nouveau de pâtes puis répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Terminer par une couche de pâtes et couvrir d’emmental râpé.
  • Enfourner 15 minutes. Le fromage doit prendre une jolie couleur dorée.
Vous aimerez aussi...