500g de Haché Moelleux à Cuisiner Happy Family surgelé Charal
400 penne (ou picolini)
150g d’emmental râpé
400ml de sauce tomate
2gousses d’ail
Huile d’olive
Sel
Poivre
Réalisation
Plonger les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée et cuire selon les indications du paquet.
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Éplucher et hacher les gousses d’ail.
Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faire revenir l’ail avec le Haché Moelleux à Cuisiner Happy Family Charal.
Lorsque la viande est cuite, ajouter la sauce tomate. Saler, poivrer et bien mélanger.
Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
Égoutter les pâtes et en verser une première couche dans un plat à gratin légèrement beurré.
Napper de bolognaise, à nouveau de pâtes puis répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Terminer par une couche de pâtes et couvrir d’emmental râpé.
Enfourner 15 minutes. Le fromage doit prendre une jolie couleur dorée.
Prenez un moment pour lire la nouvelle Politique de protection des données personnelles.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies ou autres traceurs pour améliorer et personnaliser votre navigation sur le site, réaliser des statistiques et mesures d'audiences, vous proposer des produits et services ciblés et adaptés à vos centres d'intérêt.En savoir plus