Charal > Toutes les recettes > Boeuf à cheval

Boeuf à cheval

Rapide
Pour 4 personnes
Pour noter une recette vous devez vous connecter à Charal&moi
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...

Ingrédients

  • 16 Aiguillettes de boeuf Charal
  • 20 ml huile d’olive
  • 60 g champignons
  • 100 g épinards
  • 8 oeufs
  • 5 g persil
  • 5 g cerfeuil
  • 25 g beurre
  • Sel, poivre
  • 35 g féta
  • 35 g ricotta

Réalisation

  • Hacher finement les herbes.
  • Laver et émincer les champignons.
  • Battre les oeufs avec une fourchette, ajouter les herbes et le beurre en morceaux, assaisonner de sel et poivre.
  • Dans une poêle chaude avec l’huile d’olive, colorer les aiguillettes 2 minutes puis réserver de côté, ajouter dans la poêle vide les champignons, laisser cuire 2 minutes.
  • Jeter les épinards dedans, laisser fondre 1 minute puis verser le mélange à omelette.
  • Laisser le feu à forte puissance, remuer la poêle et son contenant à l’aide d’une maryse (ou à la fourchette), quand les oeufs commencent à prendre, retirer du feu, disposer des morceaux de féta et ricotta au centre puis rouler l’omelette de la queue jusqu’au fond de la poêle (aidez vous de la maryse) puis retourner dans une assiette ou un plat. Disposer les aiguillettes sur votre omelette.

Astuces - Conseils :

Vous pouvez remplacer les champignons par des dés de tomates bien fraîches.

Noter cette recette
C'est terminé ! Qu'en avez-vous pensé ?
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...
Bons de réductions
6€ de réduction pour une viande Charal garantie 100% française

Découvrez en plus sur ce produit