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Omelette au boeuf

15 min

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Le produit qu’il vous faut

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Ingrédients

16 Aiguillettes de bœuf Charal

20 ml huile d’olive

60 g champignons

100 g épinards

8 oeufs

5 g persil

5 g cerfeuil

25 g beurre

Sel, poivre

35 g féta

35 g ricotta

Réalisation


  1. Hachez finement les herbes.
  2. Lavez et émincer les champignons.
  3. Battez les œufs avec une fourchette, ajoutez les herbes et le beurre en morceaux, assaisonnez de sel et poivre.
  4. Dans une poêle chaude avec l’huile d’olive, colorez les aiguillettes 2 minutes puis réservez de côté, ajoutez dans la poêle vide les champignons, laissez cuire 2 minutes.
  5. Jetez les épinards dedans, laissez fondre 1 minute puis versez le mélange à omelette.
  6. Laissez le feu à forte puissance, remuez la poêle et son contenant à l’aide d’une maryse (ou à la fourchette), quand les œufs commencent à prendre, retirez du feu, disposez des morceaux de féta et ricotta au centre puis roulez l’omelette de la queue jusqu’au fond de la poêle (aidez vous de la maryse) puis retournez dans une assiette ou un plat. Disposez les aiguillettes sur votre omelette.