Sortir les bavettes CHARAL de leur emballage 5 minutes avant la cuisson
Faire chauffer une noix de beurre avec l’huile de tournesol
Saler et poivrer les bavettes et les déposer dans la matière grasse, la laisser dorer 2 minutes
Retourner les bavettes, et poursuivre la cuisson 2 minutes, en arrosant les bavettes avec le jus
Réserver les bavettes sous une feuille de papier aluminium, et faire revenir les échalotes dans la même poêle, déglacer en ajoutant le vinaigre balsamique, puis ajouter le miel, les graines de coriandre, et les laisser fondre 5 minutes
Ajouter alors les groseilles juste avant la fin de la cuisson, et dresser les assiettes en déposant les bavettes sur un lit d’échalotes
Parsemer de thym frais et de fleur de sel
Bons de réductions
6€ de réduction pour une viande Charal garantie 100% française
Prenez un moment pour lire la nouvelle Politique de protection des données personnelles.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies ou autres traceurs pour améliorer et personnaliser votre navigation sur le site, réaliser des statistiques et mesures d'audiences, vous proposer des produits et services ciblés et adaptés à vos centres d'intérêt.En savoir plus