Charal > Toutes les recettes > Bavette et petits légumes autour du barbecue

Bavette et petits légumes autour du barbecue

Rapide
Pour noter une recette vous devez vous connecter à Charal&moi
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...

Ingrédients

 

POUR LA MARINADE :

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. de persil haché frais

 

POUR LES BROCHETTES DE LÉGUMES :

  • 8 champignons de Paris
  • 8 échalotes
  • 60 g de tomates confites
  • 60 gr de chorizo

Réalisation

  • Mélanger ensemble les ingrédients de la marinade.
  • Tailler le chorizo en tranches, les tomates confites en morceaux, couper les échalotes en deux ainsi que les champignons.
  • Monter les brochettes en alternant les ingrédients.
  • Couper les courgettes en deux dans la longueur.
  • Assaisonner la viande, les brochettes et les courgettes une première fois de marinade puis cuire au barbecue : 15 minutes pour les légumes et 5 minutes pour la bavette.
  • En fin de cuisson, badigeonner à nouveau de marinade.

Astuces - Conseils :

Une fois votre bavette taillée, assaisonnez-la de poivre Timut pour lui apporter une note d’agrume légèrement acidulée.

Noter cette recette
C'est terminé ! Qu'en avez-vous pensé ?
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...

Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.

Veuillez saisir un email
Veuillez accepter la politique de confidentialité