Charal > Toutes les recettes > Bavette et petits légumes autour du barbecue

Bavette et petits légumes autour du barbecue

Rapide

Ingrédients

• 4 Bavettes Charal
• 2 Courgettes

POUR LA MARINADE :
• 2 c. à soupe d’huile d’olive
• 2 c. à soupe de sauce soja
• 1 c. à café de graines de cumin
• 1 c. de persil haché frais

POUR LES BROCHETTES DE LÉGUMES :
• 8 champignons de Paris
• 8 échalotes
• 60 g de tomates confites
• 60 gr de chorizo

Réalisation

• Mélanger ensemble les ingrédients de la marinade.
• Tailler le chorizo en tranches, les tomates confites en morceaux, couper les échalotes en deux ainsi que les champignons.
• Monter les brochettes en alternant les ingrédients.

• Couper les courgettes en deux dans la longueur.
• Assaisonner la viande, les brochettes et les courgettes une première fois de marinade puis cuire au barbecue : 15 minutes pour les légumes et 5 minutes pour la bavette.
• En fin de cuisson, badigeonner à nouveau de marinade.

Astuces - Conseils :

Une fois votre bavette taillée, assaisonnez-la de poivre Timut pour lui apporter une note d’agrume légèrement acidulée.

Vous aimerez aussi...