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Sushi au bœuf cru

30 min

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Le produit qu’il vous faut

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Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

Des tranches de Carpaccio Charal
120 gr de riz à sushi
12 cl d’eau
3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
3 cuillères à soupe de sucre semoule
5 gr de gingembre frais
10 gr de graines de sésame
2 cl de sauce soja
1 avocat

Réalisation


  1. Tailler l’avocat en petits dés.
  2. Torréfier le sésame 5 minutes au four à 180°C et rouler les dés d’avocat dedans.
  3. Laver le riz dans une passoire sous l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire.
  4. Déposer le riz dans une casserole d’eau. Porter à frémissement et laisser cuire 10 à 15 minutes jusqu’à obtenir un riz légèrement collant.
  5. Porter à ébullition le vinaigre de riz et le sucre, puis mélanger délicatement le vinaigre sucré au riz.
  6. Incorporer les dés d’avocat et façonner les sushis.
  7. Tailler les tranches de Carpaccio de boeuf de la même taille que les sushis et les déposer dessus puis servir bien frais avec la sauce soja à côté.