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Sushi à la viande de boeuf crue (sans poisson)

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Ingrédients

  • Des tranches de Carpaccio Charal
  • 120 gr de riz à sushi
  • 12 cl d’eau
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 3 cuillères à soupe de sucre semoule
  • 5 gr de gingembre frais
  • 10 gr de graines de sésame
  • 2 cl de sauce soja
  • 1 avocat

Réalisation

  • Tailler l’avocat en petits dés.
  • Torréfier le sésame 5 minutes au four à 180°C et rouler les dés d’avocat dedans.
  • Laver le riz dans une passoire sous l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire.
  • Déposer le riz dans une casserole d’eau. Porter à frémissement et laisser cuire 10 à 15 minutes jusqu’à obtenir un riz légèrement collant.
  • Porter à ébullition le vinaigre de riz et le sucre, puis mélanger délicatement le vinaigre sucré au riz.
  • Incorporer les dés d’avocat et façonner les sushis.
  • Tailler les tranches de Carpaccio de boeuf de la même taille que les sushis et les déposer dessus puis servir bien frais avec la sauce soja à côté.
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