Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.
Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.
Pickles d’oignons rouges :
1- Epluchez l’oignon et émincez-le en fines rondelles. Faites bouillir l’eau avec le sucre et le vinaigre. Versez le mélange bouillant sur les oignons en tranches. Laissez refroidir puis conservez les pickles dans le jus de cuisson au frais.
2- Coupez les tomates en rondelles
3- Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif avec un peu de matière grasse. Saisissez vos portions de Cook Idée et pressez-les à l’aide d’une grande spatule pour qu’ils caramélisent. Retournez-les après 2 min de cuisson et pressez à nouveau.
4- Coupez les pains en deux puis faites-les griller quelques minutes au four ou au grille-pain. Sur le pain, ajoutez de la salade préalablement lavée, 1 tranche d’emmental, la sauce, 1 steak, 2/3 rondelles de tomates et terminez avec quelques pickles d’oignons rouges.
Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.
Prenez un moment pour lire la nouvelle Politique de protection des données personnelles.