Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.
Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.
En apéritif, en entrée ou même en plat de résistance, les samoussas au bœuf ont de quoi régaler les gourmands et les gourmets. Très simple à réaliser, cette recette associe du bœuf haché et des épices pour notre plus grand plaisir. De quoi surprendre les papilles de vos invités.
La recette des samoussas au bœuf a un avantage : elle peut être modifiée à l’infini. Ce plat peut en effet être adapté selon les goûts de chacun. Une seule contrainte, penser à bien assaisonner la préparation de viande pour que le goût reste bien présent après la cuisson. Pour davantage de saveurs, vous pouvez d’ailleurs ajouter du curry et de la coriandre hachée. Vous avez aussi le choix pour ce qui est des ingrédients. N’hésitez pas à varier les recettes, notamment en intégrant des petits pois, des pommes de terre, davantage d’oignons, de l’ail, du gingembre, du paprika, et même de la cannelle en poudre. Certains de vos amis sont végétariens ? Dans ce cas, rien ne vous empêche de réaliser une farce végétarienne. Il suffira de remplacer le bœuf par d’autres ingrédients, comme des pommes de terre, des champignons ou des émincés de poivron par exemple. Mais pour respecter la recette originale des samoussas au bœuf, le mieux reste encore d’utiliser de la bonne viande, à l’image du haché prêt à cuisiner pur bœuf de Charal.
Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.
Prenez un moment pour lire la nouvelle Politique de protection des données personnelles.