Roll de carpaccio, fromage frais au citron, roquette et pesto de roquette

20 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 1 barquette de carpaccio de bœuf Charal
  • 200g de roquette
  • 150g de fromage frais à tartiner
  • 50g de parmesan
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 1 citron
  • Sel et poivre du moulin

Réalisation

  • Réaliser le pesto en mixant la moitié de la roquette, le parmesan et l’huile d’olive, vérifier l’assaisonnement.
  • Râper le zeste de citron, presser le jus, assaisonner à votre goût le fromage frais avec le citron, du sel et du poivre.
  • Tartiner les tranches de carpaccio de la préparation au fromage, garnir de roquette et rouler.
  • Tailler les rolls en tronçons de 3 cm et disposer sur des pics.
  • Servir bien frais et déguster en trempant dans le pesto.

Astuces - Conseils :

On peut remplacer la roquette par du basilic dans cette recette, ainsi que le citron par l’aromate de votre choix.