Quiche boeuf oignon gruyère

55 minutes

Ingrédients

  • 250 g de Haché à Cuisiner Pur Bœuf surgelé Charal
  • 1 pâte brisée pur beurre de préférence
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 50 g d’emmental râpé
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Réalisation

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
    Éplucher et émincer finement l’oignon.
  • Faire revenir le Haché à Cuisiner Pur Bœuf Charal avec un filet d’huile d’olive et l’oignon émincé.
  • Dans un bol, battre les œufs avec la crème fraiche et l’emmental. Saler et poivrer.
  • Déroule la pâte brisée et la placer dans un plat à tarte recouvert de papier cuisson.
    Piquer la pâte avec une fourchette.
  • Répartir la viande uniformément sur la pâte. Couvrir avec l’appareil à quiche.
  • Enfourner 40-45 minutes.