Charal > Toutes les recettes > Pavé de Boeuf au Chorizo et Manchego

Pavé de Boeuf au Chorizo et Manchego

Rapide
Pour 4 personnes
Pour noter une recette vous devez vous connecter à Charal&moi
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...

Ingrédients

Réalisation

TAPENADE CHORIZO:

  • Enlever la peau du chorizo.
  • Couper grossièrement puis mixer.
  • Mixer de nouveau avec l’huile d’olive jusqu’à obtenir une texture tartinable.

 

VIANDE :

  • Saisir votre pièce de viande 2 minutes de chaque côté.
  • Trancher en fines lamelles.
  • Puis étaler de la tapenade chorizo dessus,
  • Assaisonner de poivre, et de fleur de sel.
  • Râper du Manchego dessus à l’aide d’une microplane.

Astuces - Conseils :

Pour la cuisson de la viande, mettez un peu d’huile de pépin de raisin au fond de votre poêle avant de la faire chauffer.

Noter cette recette
C'est terminé ! Qu'en avez-vous pensé ?
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...

Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.

Veuillez saisir un email
Veuillez accepter la politique de confidentialité