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Parmentier de boeuf aux légumes anciens

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Ingrédients

  • 500 g de viande hachée Charal
  • 200 g de panais
  • 150 g de patates douces
  • 200 g de carottes
  • 100 g d’oignons
  • 80 g de crème fraîche
  • 40 g de beurre
  • 1 petite botte de persil
  • Pain d’épice séché
  • Sel, poivre du moulin

Réalisation

  • Éplucher les légumes : cuire à l’eau les carottes, panais et patate douce. Une fois cuits, égoutter, et écraser à la fourchette en incorporant la crème et le beurre. Saler, poivrez.
  • Éplucher et ciseler les oignons, faire rissoler, ajouter la viande, et laisser cuire 6 min. Assaisonner. Finir en saupoudrant de persil ciselé.
  • Disposer quelques tranches de pain d’épice sur une plaque et enfourner pendant 15 min à 180°.
  • Dans un plat légèrement beurré, déposer la viande, et recouvrir de purée.
  • Saupoudrer de poudre de pain d’épices, et repasser au four 20 minutes à 200°.

Astuces - Conseils :

Pour une présentation plus gastronomique, dresser en individuel à l’aide de cercle emporte-pièce.

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