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Minis tartelettes salées au carpaccio de bœuf et légumes confits

30 min

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Le produit qu’il vous faut

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Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

1 barquette de carpaccio au parmesan Charal
4 feuilles de brick
30 ml d’huile d’olive
60 g d’artichaut confit
80 g d’aubergine confite
80 g de poivron confit
5 g de basilic frais
Fleur de sel

Réalisation


  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Badigeonnez les feuilles de brick d’huile d’olive et les déposer au fond des minis cercles à tarte d’environ 8 cm de diamètre.
  3. Hachez le basilic.
  4. Coupez les légumes confits en morceaux.
  5. Mélangez les légumes avec le basilic.
  6. Déposez les légumes dans les fonds des minis tartes et faites cuire au four 15 minutes.
  7. À la sortie du four déposez des morceaux de carpaccio dessus.
  8. Assaisonnez le tout de poivre et de fleur de sel puis décorez de quelques feuilles de basilic.
  9. Badigeonnez d’huile de marinade à carpaccio puis saupoudrez de parmesan en poudre avant de servir.

ASTUCES

Afin de garnir facilement vos tartelettes, déposez un cercle de diamètre inférieur (moins de 8 cm) pour placer vos légumes confits puis retirez le avant d’enfourner.