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Minis tartelettes en brick au carpaccio et légumes confits

Rapide
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 barquette de carpaccio au parmesan Charal
  • 4 feuilles de brick
  • 30 ml d’huile d’olive
  • 60 g d’artichaut confit$
  • 80 g d’aubergine confite
  • 80 g de poivron confit
  • 5 g de basilic frais
  • Fleur de sel

Réalisation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Badigeonner les feuilles de brick d’huile d’olive et les déposer au fond des minis cercles à tarte d’environ 8 cm de diamètre.
  • Hacher le basilic.
  • Couper les légumes confits en morceaux.
  • Mélanger les légumes avec le basilic.
  • Déposer les légumes dans les fonds des minis tartes et cuire au four 15 minutes.
  • À la sortie du four déposer des morceaux de carpaccio dessus.
  • Assaisonner le tout de poivre et de fleur de sel puis décorer de quelques feuilles de basilic.
  •  Badigeonner d’huile de marinade à carpaccio puis saupoudrer de parmesan en poudre avant de servir.

Astuces - Conseils :

Afin de garnir facilement vos tartelettes, déposer un cercle de diamètre inférieur (moins de 8 cm) pour placer vos légumes confits puis retirer le avant d’enfourner.

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