Image d'illustration

Bouchées apéritives de bœuf et son croustillant aux herbes

30 min

1 Charal2 Charal3 Charal4 Charal5 Charal
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Image d'illustration

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

1 pack de Pavés de boeuf Charal
1 pack de Sauce pour Tartare Charal
Huile de tournesol
Quelques brins de ciboulette
Quelques feuilles de persil plat
Oignons Crispy
Piment d’Espelette
Fleur de sel

Réalisation


  1. Ciselez la ciboulette et le persil plat puis les mélanger avec les oignons crispy, le piment d’Espelette et un peu de fleur de sel.
  2. Préchauffez une poêle 1 minute à feu vif avec une cuillère d’huile de tournesol. Assaisonnez les pavés de sel et les déposer dans la poêle.
  3. Saisissez chaque côté pendant 1 minute, puis terminez la cuisson à feu doux 2 minutes par face pour une cuisson saignante.
  4. Découpez les pavés en cubes de la taille d’une bouchée.
  5. Déposez sur le dessus des cubes le mélange croustillant d’herbes.
  6. Les disposer sur un plateau avec des pics en bois. Versez la sauce pour Tartare Charal dans un petit bol pour y tremper la viande.