Charal > Toutes les recettes > Cannellonis farçis au boeuf et au vieux comté

Cannellonis farçis au boeuf et au vieux comté

Plus de 30 min

Ingrédients

  • 600 g de viande hachée Charal

  • 12 cannellonis

  • 40 ml d’huile d’olive

  • 1 oignon

  • 2 carottes

  • 1 courgette

  • 40 g de tomates confites

  • 90 g de vieux comté 24 mois d’affinage  

  • 40 g de crème fraîche épaisse

  • 10 g de coriandre hachée

  • 80 g de béchamel

Réalisation

  • Préchauffer le four à 180 °C.

  • Éplucher et laver les légumes.

  • Couper finement l’oignon, tailler en petits cubes les carottes et la courgette.

  • Hacher les tomates confites et la coriandre.

  • Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec de l’huile d’olive pendant 5 minutes.

  • Ajouter les légumes coupés et laisser cuire de nouveau 10 minutes.

  • 2 minutes plus tard, incorporer la viande hachée Charal à feu vif.

  • Hors du feu, ajouter les tomates confites, 60g de vieux comté taillé en dés, la crème et la coriandre.

  • Rectifier l’assaisonnement de la farce à votre goût avec du sel et du poivre.

  • Garnir les cannellonis sans les précuire, enrober de béchamel puis râper les 30 g de vieux comté restant sur le dessus.

  • Cuire au four 20 minutes avant de déguster.

Astuces - Conseils :

Si vous n’aimez pas le comté, vous pouvez le remplacer par du cheddar ou une bonne mimolette.

Vous aimerez aussi...