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600 g de viande hachée Charal
12 cannellonis
40 ml d’huile d’olive
1 oignon
2 carottes
1 courgette
40 g de tomates confites
90 g de vieux comté 24 mois d’affinage
40 g de crème fraîche épaisse
10 g de coriandre hachée
80 g de béchamel
Préchauffer le four à 180 °C.
Éplucher et laver les légumes.
Couper finement l’oignon, tailler en petits cubes les carottes et la courgette.
Hacher les tomates confites et la coriandre.
Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec de l’huile d’olive pendant 5 minutes.
Ajouter les légumes coupés et laisser cuire de nouveau 10 minutes.
2 minutes plus tard, incorporer la viande hachée Charal à feu vif.
Hors du feu, ajouter les tomates confites, 60g de vieux comté taillé en dés, la crème et la coriandre.
Rectifier l’assaisonnement de la farce à votre goût avec du sel et du poivre.
Garnir les cannellonis sans les précuire, enrober de béchamel puis râper les 30 g de vieux comté restant sur le dessus.
Cuire au four 20 minutes avant de déguster.
Si vous n’aimez pas le comté, vous pouvez le remplacer par du cheddar ou une bonne mimolette.
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