Image d'illustration
Image d'illustration

Rayon Surgelés

Steak haché surgelé Label Rouge 12% MG

440g (4x110g)

À griller

À poeler

L’avis du boucher

Des steaks hachés élaborés à partir d’une viande de qualité Label Rouge issue de races à viande, garantissant une qualité gustative supérieure. Un label au cahier des charges exigeant qui garantit une viande bovine française et des animaux élevés au pâturage minimum 5 mois par an.

Image d'illustration
Logo Viande Française

Mode de préparation

  1. 1

    Préchauffez votre poêle 2 min à feu vif.

  2. 2

    Sans décongeler votre steak haché, saisissez-le 2 min par face.

  3. 3

    Laissez cuire à feu moyen 2 minutes en retournant régulièrement à l’aide d’une spatule. À consommer cuit à cœur.

  4. Image d'illustration

Valeurs nutritionnelles

  • Valeur énergétique

    801 kJ / 192 kcal

  • Matières grasses

    12 g

    Dont acides gras saturés

    4,7 g

  • Glucides

    0 g

    Dont sucres

    0 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

  • Protéines

    21 g

  • Sel

    0,22 g

  • Fer

    2,64 µg

Craquez aussi pour