Rayon Boucherie
Fondue d’Échalotes
100g
                                  À poeler
Micro-ondes
L’avis du boucher
La fondue d’échalotes accompagne traditionnellement les viandes rouges fortes en goût. Elle se prête aussi volontiers aux recettes sucrées-salées.
Mode de préparation
A LA POÊLE :
- 
                  
1
Versez dans la poêle la fondue d’échalotes 1 mn avant la fin de cuisson de votre viande.
 
AU MICRO-ONDES :
- 
                  
1
Ouvrez le sachet et mettez-le au micro-ondes à puissance maximale.
 
Valeurs nutritionnelles
- 
                      
Valeur énergétique
298 kJ / 72 kcal
 - 
                      
Matières grasses
4,9 g
Dont acides gras saturés
0,5 g
 - 
                      
Glucides
4 g
Dont sucres
2,4 g
 - 
                      
Fibres alimentaires
3,5 g
 - 
                      
Protéines
1,2 g
 - 
                      
Sel
0,95 g