300 gr de viande hachée prêt à cuisiner ou steak haché Charal
1 oignon
50g de chorizo
1 petite botte de persil plat
4 cuillères à soupe de guacamole
Quelques feuilles de laitue
2 carottes
20g de noix de cajou
4 tortillas (galette mexicaine)
Réalisation
Émincer l’oignon en petits cubes, ainsi que le chorizo. Éplucher les carottes et détailler en bâtonnets.
Dans une poêle bien chaude, jeter le chorizo ensuite les oignons et laisser légèrement colorer. Débarrasser.
Dans cette même poêle bien chaude, cuire la viande hachée, assaisonner sel et poivre du moulin, ajouter le chorizo et oignons, ainsi que le persil ciselé. Réserver.
Monter les wraps : sur chaque tortilla, étaler le guacamole, les feuilles de salade, ajouter la viande, parsemer de noix de cajou et ajouter les carottes.
Astuces - Conseils :
A défaut de tortilla, garnir des feuilles de brick et servir en dipping avec le guacamole.
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