Wrap de boeuf

10 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 300 gr de viande hachée prêt à cuisiner ou steak haché Charal
  • 1 oignon
  • 50g de chorizo
  • 1 petite botte de persil plat
  • 4 cuillères à soupe de guacamole
  • Quelques feuilles de laitue
  • 2 carottes
  • 20g de noix de cajou
  • 4 tortillas (galette mexicaine)

Réalisation

  • Émincer l’oignon en petits cubes, ainsi que le chorizo. Éplucher les carottes et détailler en bâtonnets.
  • Dans une poêle bien chaude, jeter le chorizo ensuite les oignons et laisser légèrement colorer. Débarrasser.
  • Dans cette même poêle bien chaude, cuire la viande hachée, assaisonner sel et poivre du moulin, ajouter le chorizo et oignons, ainsi que le persil ciselé. Réserver.
  • Monter les wraps : sur chaque tortilla, étaler le guacamole, les feuilles de salade, ajouter la viande, parsemer de noix de cajou et ajouter les carottes.

Astuces - Conseils :

A défaut de tortilla, garnir des feuilles de brick et servir en dipping avec le guacamole.