Image d'illustration

Bifteck tranché et légumes

30 min

1 Charal2 Charal3 Charal4 Charal5 Charal
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Image d'illustration

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

4 Biftecks CHARAL
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1 courgette
2 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge
80g de tomates confites
80g d’olives dénoyautées
8g de basilic
1 pincée de piment d’espelette
Sel
Poivre

Réalisation


  1. Laver la courgette, réaliser de fines lamelles à l’aide d’une mandoline ou d’un économe fin. Tailler des pétales de tomates confites, couper des rondelles d’olives et émincer le basilic.
  2. Assaisonner les lamelles de courgette d’un filet d’huile d’olive vierge, faire revenir dans une poêle chaude 2 minutes puis mélanger avec le reste des condiments. Réserver.
  3. Couper la viande en fines tranches et assaisonner celle-ci de sel, poivre et piment d’Espelette. Dans une poêle chaude avec un filet d’huile, poêler les biftecks tranchés Charal 1 minute, retourner et prolonger la cuisson de nouveau 1 minute.
  4. Servir la viande avec les lamelles de courgettes chaudes.