Logo Charal Logo Charal
Charal > Toutes les recettes > Onglet et pop légumes au BBQ

Onglet et pop légumes au BBQ

Plus de 15 min
Pour 4 personnes
Pour noter une recette vous devez vous connecter à Charal&moi
7 votes, moyenne: 4,00 sur 57 votes, moyenne: 4,00 sur 57 votes, moyenne: 4,00 sur 57 votes, moyenne: 4,00 sur 57 votes, moyenne: 4,00 sur 5 4,00 (7 votes)
Loading...

Ingrédients

  • 4 Onglets de boeuf Charal
  • 24 mini maïs
  • 2 pincées paprika
  • 50 ml huile d’olive
  • 1 citron vert
  • 3 oignons rouge
  • 5 g ciboulette
  • 100 g sauce curry doux Charal
  • Sel, poivre

Réalisation

  • Mélanger ensemble l’huile d’olive, des morceaux de citron vert et le paprika.
  • Couper l’oignon en 8, ciseler finement la ciboulette.
  • Badigeonner la viande et les épis de maïs ainsi que les oignons avec la marinade paprika.
  • Griller les épis de maïs et les morceaux d’oignon 10 minutes sur le BBQ,
  • Ajouter la viande après, cuire 2 minutes 30 de chaque côté.
  • Retirer tous les ingrédients du BBQ.
  • Servir les onglets de boeuf et les légumes chauds avec la sauce curry doux Charal.

Astuces - Conseils :

Pour une belle cuisson de la viande, saisir sur un barbecue légèrement fumant pour créer une belle coloration et obtenir ce léger goût attendu de barbecue. Laisser reposer 5 minutes avant de déguster.

Noter cette recette
C'est terminé ! Qu'en avez-vous pensé ?
7 votes, moyenne: 4,00 sur 57 votes, moyenne: 4,00 sur 57 votes, moyenne: 4,00 sur 57 votes, moyenne: 4,00 sur 57 votes, moyenne: 4,00 sur 5 4,00 (7 votes)
Loading...
Bons de réductions
6€ de réduction pour une viande Charal garantie 100% française

Découvrez en plus sur ce produit