Image d'illustration

Onglet de bœuf au barbecue et légumes pop

30 min

1 Charal2 Charal3 Charal4 Charal5 Charal
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Image d'illustration

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

4 Onglets de boeuf Charal
24 mini maïs
2 pincées paprika
50 ml huile d’olive
1 citron vert
3 oignons rouge
5 g ciboulette
100 g sauce curry doux Charal
Sel, poivre

Réalisation


  1. Mélangez ensemble l’huile d’olive, des morceaux de citron vert et le paprika.
  2. Coupez l’oignon en 8, ciselez finement la ciboulette.
  3. Badigeonnez la viande et les épis de maïs ainsi que les oignons avec la marinade paprika.
  4. Grillez les épis de maïs et les morceaux d’oignon 10 minutes sur le BBQ.
  5. Ajoutez la viande après, cuire 2 minutes 30 de chaque côté.
  6. Retirez tous les ingrédients du BBQ.
  7. Servez les onglets de bœuf et les légumes chauds avec la sauce curry doux Charal.

ASTUCES

Pour une belle cuisson de la viande, saisir sur un barbecue légèrement fumant pour créer une belle coloration et obtenir ce léger goût attendu de barbecue. Laisser reposer 5 minutes avant de déguster.