Mini wrap de boeuf aux poivrons

35 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 4 tranches de Rôti de bœuf Charal
  • 4 wraps
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • quelques feuilles de romarin
  • 20 gr d’olives dénoyautées

Réalisation

  • Eplucher et émincer finement l’oignon.
  • Tailler les poivrons et le Rôti de bœuf en fines lamelles.
  • Hacher le romarin. Couper des rondelles d’olives.
  • Dans un sautoir faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive à feu doux pendant 5 min puis ajouter les poivrons et le romarin. Laisser compoter 20 minutes .
  • Etaler la compotée sur le wrap, disposer des rondelles d’olives et des lamelles de Rôti, puis rouler le wrap sur lui-même en serrant au maximum.
  • Couper les wraps en deux puis servir.