PARLONS ALIMENTATION
Avec l’aide de paroles d’experts, Charal répond à toutes vos questions autour de la viande.
- 
                    
   Nos tables rondes Nos tables rondesLe Flexitarisme : tendance de consommation
- 
                    
   Viande & Nutrition Viande & NutritionLes bienfaits du zinc et du fer, des oligo-éléments indispensables
- 
                    
   Tendances Alimentaires Tendances AlimentairesConnaître la viande pour mieux la sublimer
- 
                      La viande rouge est riche en fer VRAI – La Viande rouge est riche en fer ‘héminique’ qui s’absorbe bien par l’organisme. 
- 
                    
   Tendances Alimentaires Tendances AlimentairesLa cuisine anti-gaspillage ou l’art de cuisiner les restes
- 
                    
   Tendances Alimentaires Tendances AlimentairesViande et nouveaux modes de consommation : tendances et aspirations
- 
                    
   Tendances Alimentaires Tendances AlimentairesL’hédonisme culinaire, ou le plaisir de bien manger !
- 
                    
   Tendances Alimentaires Tendances AlimentairesL’Alimentation au travail
MEATLAB : RETOUR SUR LE DERNIER DÉBAT
Imaginé comme un « laboratoire sociétal », le MeatLab Charal est un espace de dialogue où sont débattues les thématiques qui interrogent les consommateurs français autour de l’alimentation.

