Image d'illustration

Burger pain de mie, bœuf et mozzarella

30 min

1 Charal2 Charal3 Charal4 Charal5 Charal
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Image d'illustration

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

4 Steaks hachés Charal
8 tranches de pain de mie
125 g de mozzarella
2 tomates
100 g de mesclun
Ketchup
30 g de beurre
Huile d’olive
Sel et poivre du moulin

Réalisation


  1. Découpez des disques de la taille des hachés dans les tranches de pain de mie à l’aide d’un emporte-pièce. Poêlez ces tranches dans du beurre jusqu’à obtenir une belle coloration toastée.
  2. Taillez en 4 tranches la mozzarella. Taillez les tomates en tranche.
  3. Poêlez les hachés après les avoir assaisonnés de sel et poivre puis déposez une tranche de mozzarella sur chaque en fin de cuisson pour faire fondre le fromage.
  4. Assaisonnez le mesclun et les tomates de sel, poivre et huile d’olive.
  5. Déposez une cuillère de Ketchup sur une tranche de pain de mie toastée, ajoutez le mesclun, deux tranches de tomates, le haché surmonté d’une mozzarella fondu, terminez par une tranche de pain toasté.

ASTUCE

Ajouter une tranche de bacon grillé et un trait de réduction de vinaigre balsamique pour plus de gourmandise !