L’atelier de la viande

VENEZ AIGUISER VOTRE GOÛT POUR LA VIANDE

Charal > L’atelier de la viande

Les comptoirs en stations services

Pause gourmande garantie sur votre route !

DÉCOUVREZ NOS ATELIERS

Découvrez les pièces du Boucher

Affutez vos connaissances sur les différentes pièces de viande à travers un jeu et des vidéos. Nos bouchers partagent avec vous leur savoir-faire.

Découvrez les pièces du boucher

Parlez-vous l’onglet ?

Braiser, parer, maturer. Ça vous parle ?

Comme pour le bon vin, un vocabulaire très précis est utilisé pour qualifier chaque texture, chaque saveur, chaque sensation que peuvent procurer les différents morceaux de viande.

Notre glossaire

Découvrez les différentes races bovines et leurs régions de prédilection

Les meilleures races bovines sont élevées dans les pâturages français réputés. Chaque race bovine a ses spécificités, son terroir et un petit goût particulier !

VOYAGEZ À TRAVERS LES PRÉS DE NOS RÉGIONS

Réussissez votre viande en cuisine

A VOUS DE JOUER…
Avec ces quelques conseils et astuces Charal, découvrez comme il est facile de réussir votre viande et de vous faire plaisir dès la préparation !

Réussissez votre viande en cuisine

Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.

Veuillez saisir un email
Veuillez accepter la politique de confidentialité