L’atelier de la viande

VENEZ AIGUISER VOTRE GOÛT POUR LA VIANDE

Charal > L’atelier de la viande

Les Food Trucks
sur vos aires d’autoroute

Charal vient à votre rencontre sur votre route et vous propose un repas rapide avec des recettes au goût du jour !

Les restaurants
en stations services

Charal vient à votre rencontre sur votre route et vous propose un repas rapide avec des recettes au goût du jour !

Découvrez les pièces du Boucher

Affutez vos connaissances sur les différentes pièces de viande à travers un jeu et des vidéos. Nos boucher partagent avec vous leur savoir-faire.

Découvrez les pièces du boucher

Parlez-vous l’onglet ?

Braiser, parer, maturer. Ça vous parle ?

Comme pour le bon vin, un vocabulaire très précis est utilisé pour qualifier chaque texture, chaque saveur, chaque sensation que peuvent procurer les différents morceaux de viande.

Notre glossaire

Découvrez les différentes races bovines et leur régions de prédilection

Les meilleures races bovines sont élevées dans les pâturages français réputés. Chaque race bovine a ses spécificités, son terroir et un petit goût particulier !

VOYAGEZ À TRAVERS LES PRÉS DE NOS RÉGIONS

Réussissez votre viande en cuisine

A VOUS DE JOUER…
Avec ces quelque conseils et astuces Charal, découvrez comme il est facile de réussir votre viande et de vous faire plaisir dès la préparation !

Réussisez votre viande en cuisine