Charal > Toutes les recettes > Salade Thaï aux émincés de boeuf

Salade Thaï aux émincés de boeuf

Rapide
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 400 gr d’émincés de boeuf Charal
  • 1/4 botte de coriandre
  • 10 feuilles de menthe
  • 20 gr de noix de cajou salées
  • 80 gr d’haricots verts
  • 1 carotte
  • 125g tomates cerises
  • 1 filet d’huile de sésame
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 1 salade iceberg
  • Zeste d’un demi citron vert

Réalisation

  • Hacher grossièrement la coriandre, la menthe et les noix de cajou.
  • Cuire les haricots verts 4 minutes dans l’eau bouillante, égoutter et refroidir puis tailler en dés.
  • Râper la carotte et couper les tomates cerise en deux.
  • Poêler les émincés de boeuf 2 minutes avec l’huile de sésame et déglacer avec une cuillère de sauce soja en fin de cuisson.
  • Émincer la salade iceberg, l’assaisonner avec une vinaigrette à l’huile de sésame et soja.
  • Mélanger l’ensemble des ingrédients et servir dans des bols.
Vous aimerez aussi...