Salade fondante de boeuf au quinoa - Nos recettes - charal.fr
Salade fondante de boeuf au quinoa - charal.fr

Salade fondante de boeuf au Quinoa

25 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 8 tranches de Fondant de bœuf CHARAL
  • 60 cl de bouillon de volaille
  • 320 gr de quinoa
  • Quelques brins d’aneth
  • Jus d’1/2 citron
  • 40 gr de cranberries séchées
  • 20 gr de graines de courge
  • 40 gr de roquette
  • 10 radis
  • 20 tomates cerises
  • Sel
  • Poivre

Réalisation

  • Hacher l’aneth, couper grossièrement les cranberries et tailler des lamelles de radis.
  • Rincer et couper les tomates cerises en quartiers,
  • Tailler des bandes de Fondant de boeuf.
  • Cuire 15 min le quinoa dans le bouillon de volaille frémissant puis égoutter.
  • Laisser refroidir puis ajouter l’aneth, les cranberries, les graines de courge et le jus de citron.
  • Ajouter les lamelles de radis et les quartiers de tomates cerises,
  • Dresser joliment la salade avec les pousses de roquette et les lamelles de Fondant de boeuf sur le dessus de la salade.