Cuire les biftecks à feu vif avec l’huile de tournesol 2 minutes de chaque côté, laisser refroidir puis tailler en émincés.
Réaliser de fines lamelles de chou-fleur.
Passer les pignons de pin 3 minutes au four à 180°C.
Confectionner la vinaigrette en mélangeant l’huile de noix, le vinaigre de cidre et la moutarde.
Mélanger à la salade : les échalotes, la ciboulette, le chou-fleur, le parmesan, les croutons, les pignons de pin et la viande puis assaisonner avec un filet de vinaigrette.
Servir !
Astuces - Conseils :
Remplacer la ciboulette par de l’estragon pour une recette plus anisée.
Bons de réductions
6€ de réduction pour une viande Charal garantie 100% française
Prenez un moment pour lire la nouvelle Politique de protection des données personnelles.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies ou autres traceurs pour améliorer et personnaliser votre navigation sur le site, réaliser des statistiques et mesures d'audiences, vous proposer des produits et services ciblés et adaptés à vos centres d'intérêt.En savoir plus