Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.
Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.
Avec la recette des poivrons farcis au bœuf, découvrez un plat aussi coloré que délicieux. Ingrédients, étapes de préparation et astuces : découvrez tout ce qu’il faut savoir pour réussir votre farce de bœuf et vos poivrons.
Pour réaliser la recette des poivrons farcis au bœuf, l’idéal reste d’utiliser de la viande hachée, comme le haché prêt à cuisiner pur bœuf de Charal. Mais vous pouvez également utiliser des steaks hachés à la place.
Si cette recette est délicieuse de la sorte, elle l’est encore plus avec un accompagnement. Le riz se marie d’ailleurs très bien avec le poivron et la farce. Pour apporter encore plus de gourmandise, vous pouvez aussi ajouter du fromage râpé sur la farce en fin de cuisson.
Si vous aimez les poivrons moins cuits, il existe une solution. Il faudra faire cuire la
farce à la poêle, avant de la placer dans les poivrons et de mettre le tout au four
pour 10 à 30 minutes seulement. Pour varier les présentations, n’hésitez pas non plus à simplement enlever le chapeau des poivrons et à le farcir de la sorte. Vous
obtiendrez un dressage encore plus élégant. Selon vos goûts, vous pouvez aussi transformer cette recette de poivron farci au bœuf avec d’autres ingrédients. Vous pouvez notamment y ajouter des champignons, des épices, du céleri, du cheddar, de la chair à saucisse, du chorizo et même du vin blanc.
Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.
Prenez un moment pour lire la nouvelle Politique de protection des données personnelles.